Lasanha de carne da Cris

publicado por:
Lasanha de carne da Cris. Enviada por Saulo e demora apenas 2 minutos.
Lasanha de carne da Cris
Preparo 2Min
Rendimento 9 Porções
Views 96

ingredientes

Macarrão:

  • Macarrão:500 g de macarrão de lasanha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 litros de água (aproximadamente)

Mussarela:

  • Mussarela:500 g de mussarela

Carne:

  • Carne:2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 600 g de carne bovina moída (patinho)
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha
  • 1 caldo de carne de carne knorr
  • sal a gosto

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de galinha knorr
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de pimentão picado em cubinhos
  • 3 tomates maduros picados em cubos sem semente e sem pele
  • 4 colheres de sopa de azeitona picada sem semente
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal

Molho branco:

  • Molho branco:2 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha knorr
  • 1 litro de leite (aproximadamente)
  • 2 e 1/2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (dissolvido no leite)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Em uma panela acrescente o óleo, o alho e deixe dourar. Em seguida, adicione a cebola, a carne, a pimenta de cheiro, a pimenta-do-reino, o caldo knorr e o sal a gosto. Mexa a carne, de vez quando, até a carne secar. Assim que a carne estiver bem fritinha desligue o fogo e reserve.

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Em uma panela coloque o óleo e o alho.
  2. Leve ao fogo e deixe dourar, acrescente o extrato e mexa.
  3. Depois acrescente o caldo de galinha, a pimenta-do-reino, o pimentão, os tomates picados, a azeitona e a água. deixe ferver, tempere a gosto e reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque a margarina na panela e quando estiver derretida acrescente o alho e deixe dourar.
  2. Coloque a cebola, o caldo de galinha, mexa e acrescente o leite juntamente com o amido de milho.
  3. Mexa o molho branco sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo acrescente a pimenta-do-reino e o creme de leite.
  4. Mexa bem e reserve.
  5. O ponto do creme é um mingau mole.

Macarrão:

  1. Macarrão: Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver.
  2. Depois acrescente o óleo, o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente uns 8 minutos.
  3. O macarrão tem que ficar 'al dente'.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário médio fazer a montagem da lasanha da seguinte forma:
  2. Molho branco, macarrão cozido, molho vermelho, carne, mussarela, molho branco, macarrão cozido, molho vermelho, carne, mussarela e termine com molho branco.
  3. Leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.