Costela ao molho de shoyu

publicado por:
Costela ao molho de shoyu. Enviada por Andrezza e demora apenas 1 minutos.
Costela ao molho de shoyu
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de costela de porco cortada em pedaços
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  1. Misture o sal, metade da manteiga, o shoyu e o alho até obter uma pasta. Esfregue essa pasta nas costelas. Deixe descansar por alguns minutos para que a carne absorva o tempero.
  2. Preaqueça o forno.
  3. Arrume as costelas numa assadeira untada e espalhe a manteiga restante por cima.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por uns 30 minutos. Elimine o papel-alumínio e mantenha no forno por mais uns 30 minutos, quando a carne deverá estar macia e dourada.
  5. Acentue ainda mais o sabor com gotas de limão.
  6. Sirva em seguida com purê ou molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.