Rosquinhas de coco e canela

publicado por:
Rosquinhas de coco e canela. Enviada por Jasmin e demora apenas 30 minutos.
Rosquinhas de coco e canela
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 copo americano de leite integral
  • 6 colheres de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 copo americano de coco ralado
  • canela em pó

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente os ovos , açúcar ,coco ralado, fermento em pó, óleo e vinagre.
  2. Misture bem até virar um creme .
  3. Em seguida adicione a farinha aos poucos junto com o leite, quando chegar em um ponto consistente coloque em uma superfície lisa e abra a massa.
  4. Corte em tiras, unte as mãos com farinha e enrole as roscas .
  5. Aqueça aproximadamente um copo de óleo em fogo alto e panela funda e frite as roscas.
  6. Adicione açúcar e canela em um copo, misture e polvilhe as roscas.
  7. Agora é só servir no café da tarde!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.