Pavê de chocolate e morangos

publicado por:
Pavê de chocolate e morangos. Enviada por Alegra e demora apenas 25 minutos.
Pavê de chocolate e morangos
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

Base:

  • Base:1 e 1/2 pacote de biscoito maisena

Mousse:

  • Mousse:1 caixinha de morangos picados
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 150 g de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite de com soro
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de morango

Calda:

  • Calda:1 xícara (chá) de suco de morango
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • morangos picados a gosto

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango e misture bem.
  2. Divida este creme em 2 partes iguais.
  3. Adicione ao primeiro creme o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  4. Na outra parte do creme adicione o chocolate branco derretido, misture bem e reserve.

Calda:

  1. Calda:Numa panela coloque a água, o amido de milho, o açúcar, o suco de morango e os morangos picados a gosto.
  2. Leve em fogo médio até engrossar e formar uma geleia.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque num refratário uma camada creme de chocolate meio amargo, um pouco dos morangos picados, uma de biscoito doce, outra de creme de chocolate branco.
  2. Mais morangos picados e assim repetidamente até que cada creme seja dividido em 3 ou 4 partes iguais, e que a última seja de creme branco.
  3. Acrescente a geleia de morango por cima e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.