Pavê chocoçoca (chocolate com paçoca)

publicado por:
Pavê chocoçoca (chocolate com paçoca). Enviada por Magali e demora apenas 40 minutos.
Pavê chocoçoca (chocolate com paçoca)
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

Base:

  • Base:1 e 1/2 pacote de biscoito maisena

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 10 paçocas em rolha ou tablete esfareladas

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:150 g de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 10 paçocas em rolha ou tablete esfareladas

Decoração (opcional):

  • Decoração (opcional):Paçoca esfarelada a gosto
  • Bombons de paçoca picados

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela coloque a lata de leite condensado e a paçoca.
  2. Misture bem em fogo médio de 2 a 3 minutos e reserve.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Derreta no micro-ondas ou em banho maria o chocolate amargo juntamente com o creme de leite e logo em seguida acrescente as paçocas.
  2. Misture e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário de sua preferência coloque uma camada do creme de chocolate e logo em seguida uma de biscoito maisena, cobrindo com uma camada de creme branco, mais biscoito, mais creme de chocolate e assim por diante até que todos os cremes tenham sido divididos em 3 camadas e que a última seja de creme branco.
  2. Decore com paçoca esfarelada e bombons de paçoca ou amendoim.
  3. Leve à geladeira por 4 a 6 horas e sirva ainda gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.