Torta salgada com massa de esfiha

publicado por:
Torta salgada com massa de esfiha. Enviada por Brione e demora apenas 35 minutos.
Torta salgada com massa de esfiha
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 125

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:300 g de salsicha
  • molho pronto
  • pimentões cortados fininhos

modo de preparo

  1. Dilua o fermento com o açúcar, sal e em seguida o leite morno em uma vasilha de tamanho médio.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá sovando, deixe crescer por 10 minutos.
  3. Separe uma assadeira e unte com óleo e farinha de trigo.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Abra uma delas com um rolo (a espessura de 1 cm +ou-) espalhe na assadeira e recheie a seu gosto.
  6. Abra a outra massa e cubra o recheio.
  7. Pincele uma gema por cima e asse em forno médio.
  8. Sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.