Pão light de linguiça

publicado por:
Pão light de linguiça. Enviada por Marvin e demora apenas 50 minutos.
Pão light de linguiça
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 tablete (15 g) de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado morno
  • 1/2 kg de batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • margarina light para untar
  • 1 clara

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Numa tigela, misture a batata com os ovos, a margarina, o sal e o fermento dissolvido.Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Enrole cada parte formando um pão e colocando no meio um gomo de linguiça.
  6. Arrume os pães em assadeira untada, pincele com a clara, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos.
  7. Asse em forno moderado (180°C), preaquecido até dourar.
  8. Sirva como entrada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.