Frango Cadê

publicado por:
Frango Cadê. Enviada por Adelaide e demora apenas 1 minutos.
Frango Cadê
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de margarina (pode ser substituida por requeijão)
  • 1 colher sobremesa de colorau
  • cheiro verde e pimenta a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • margarina para espalhar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de cebola, a margarina ou requeijão e os temperos (não costumo usar sal pois a maionese, o creme de cebola e a margarina já são salgados).
  2. Retire a pele das sobrecoxas e passe na mistura preparada.
  3. Passe as sobrecoxas na farinha de rosca, apertando bem para formar uma crosta grossa.
  4. Coloque em uma assadeira untada com margarina e coloque pequenas porções de margarina sobre cada uma das sobrecoxas (também costumo espalhar o creme que ficou na tigela em cima do frango).
  5. Forno médio nos primeiros 30 minutos, após forno alto para corar e secar o frango.
  6. Servir quente acompanhado de arroz e purê de batata.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.