Macarrão molho branco com calabresa

publicado por:
Macarrão molho branco com calabresa. Enviada por Jean e demora apenas 30 minutos.
Macarrão molho branco com calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 pacote massa tipo penne
  • 1 calabresa
  • 1/2 cebola
  • 1 pote de nata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • orégano e sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Corte a calabresa em cubos bem pequenos e frite com um pouco de óleo.
  2. Quando a calabresa estiver quase frita acrescente a cebola picada bem pequena.
  3. Coloque em outra panela para retirar o excesso do óleo. Em seguida adicione a nata, o creme de leite, uma pitada de sal e orégano a gosto e deixe ferver por uns 5 a 7 minutos.
  4. Assim que a massa estiver cozida escorra, pique a mussarela e jogue em cima.
  5. Misture com o molho e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.