Doce de gelatina com creme

publicado por:
Doce de gelatina com creme. Enviada por Mel e demora apenas 30 minutos.
Doce de gelatina com creme
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 chocolate branco 50 g (laka)
  • 4 caixas de gelatina morango sol
  • 3 colheres sopa maizena
  • morangos opcional

modo de preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite, leite condensado, o chocolate e a maizena.
  2. Bater bem e levar o fogo brando sempre mexendo.
  3. Deixar engrossar como se fosse recheio de bolo, deve ficar cremoso.
  4. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite, mexa bem.
  5. Fazer a gelatina conforme instruções da embalagem.
  6. Colocar o creme num refratário de vidro e com ajuda de uma colher colocar a gelatina sobre o creme.
  7. Os morangos podem ser adicionado sobre o creme ou na gelatina como preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.