Bruaca cearense

publicado por:
Bruaca cearense. Enviada por Mozart e demora apenas 20 minutos.
Bruaca cearense
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 189

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha do trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • margarina para assar

modo de preparo

  1. Mistura a farinha e o açúcar em uma tigela e depois vá acrescentando o leite, uma xícara por vez, até ficar bem homogênea no ponto de creme.
  2. Depois pegue uma frigideira de preferência antiaderente e esquente-a para colocar um pouco de margarina.
  3. Quando a margarina estiver quente deixe em fogo médio e vá acrescentando a massa em porções.
  4. Como se fosse panqueca uma por vez quando verificar e o lado estiver dourada vire-a para dourar o outro lado.
  5. Reserve um recipiente com toalha de papel para absorver alguma gordura de margarida da bruaca.
  6. Depois é só polvilhar com o açúcar refinado e servir com um delicioso café da tarde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.