Casquinhas de bacalhau da Natália

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Casquinhas de bacalhau da Natália. Enviada por Luzia e demora apenas 50 minutos.
Casquinhas de bacalhau da Natália
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 300 g de filé de polaca
  • 2 postas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de salsinha picada
  • conchas marinhas para assar e servir

modo de preparo

  1. Dourar o alho no azeite. Quando dourar, retire o alho e jogue fora.
  2. Refogue a cebola, o bacalhau e a polaca, misturando com o tomate (uns 5 minutos).
  3. Adicione a farinha de trigo mexendo com colher de pau para envolver.
  4. Acrescente o leite de coco, envolvendo todos os ingredientes.
  5. Por último acrescente a salsinha.
  6. Com uma colher de sopa, coloque a massa nas conchas limpas.
  7. Alise, e polvilhe queijo ralado por cima.
  8. Prepare o forno preaquecido em temperatura de 200ºC.
  9. Distribua as casquinhas numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio de 7 a 10 minutos.
  10. Ao ficarem douradas, pode desligar o forno e servir e em seguida.

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