Cupcake de chocolate e Morango

publicado por:
Cupcake de chocolate e Morango. Enviada por Itamar e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de chocolate e Morango
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher ( chá) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio: 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo

Cobertura:

  • Cobertura: 1 pote de creme de leite fresco
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture tudo numa vasilha até ficar homogêneo. Coloque dentro de forminhas de papel até a metade e coloque as mesmas dentro de forminhas de alumínio ou silicone. Leve para assar mais ou menos 15 a 20 minutos.

Recheio:

  1. Recheio: Dissolva o amido no leite frio e misture bem, acrescente o restante e leve ao micro-ondas e mexa a cada 1 minuto e meio até engrossar ao ponto de mingau mole. Retire do micro-ondas e acrescente o chocolate meio amargo e mexa até dissolver.

Cobertura:

  1. Cobertura: Coloque o creme de leite no freezer por 20 minutos e bata com o açúcar por 2 minutos mais ou menos até dar consistência.

Montagem:

  1. Montagem: Retire parte do miolo do cupcake com a faca, coloque o recheio e tampe novamente. Decore com o Chantily e morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.