manteiga ou margarina (com manteiga fica mais gostoso)
orégano
azeite
1 folhinha de louro
sal a gosto
modo de preparo
Coloque as batatas descascadas em uma panela com água e 2 colheres de sopa de orégano, junto com a folhinha de louro e sal a gosto (usei uma colher se sobremesa de tempero pronto de alho e sal).
Deixe cozinhar até a batata ficar macia, porém não a ponto de desmanchar.
Quando as batatas estiverem cozidas, coloque-as arrumadas em um tabuleiro com a parte cortada para cima, e lambuze de manteiga. Em seguida, salpique orégano por cima e regue com azeite.
Coloque no forno em temperatura alta até dourarem.
Retire do forno e ajeite metade de uma fatia de mussarela em cada metade de batata, sem deixar partes sobrando.
Coloque a fatia de queijo branco por cima, e depois o tomate. Novamente salpicar com orégano e regar com um fio de azeite.
Levar novamente ao forno, só para derreter os queijos.
Em seguida, sirva como acompanhamento ao que desejar.
Fiz esta receita no micro-ondas também, porém no forno ficou muito mais saborosa!