Torta light de morango com chocolate

publicado por:
Torta light de morango com chocolate. Enviada por Miguel e demora apenas 1 minutos.
Torta light de morango com chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 12 colheres de margarina light
  • 4 colheres de adoçante culinário

Recheio:

  • Recheio:1 caixinha de pudim light de chocolate
  • 1/2 litro de leite

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixinhas de morangos
  • 1 caixinha de gelatina de morango feita como as instruções da caixinha só que com menos água (300 ml somente).

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Colocar a farinha em uma bacia fazer um buraco e colocar todos os ingredientes, misturar e fazer uma massa farinhenta.
  2. Forre um forma de fundo removível e asse em forno médio até dourar e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Faça o pudim conforme a instruções da caixinha.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o pudim ainda quente sobre a massa e deixe esfriar na geladeira por uns 20 minutos.
  2. Depois corte os morangos e coloque sobre o pudim e faça uma gelatina com 300 ml de água somente e coloque sobre os morangos.
  3. Coloque a torta 30 minutos no freezer e depois deixe na geladeira até servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.