Estrogonofe de carne picante

publicado por:
Estrogonofe de carne picante. Enviada por Miriam e demora apenas 30 minutos.
Estrogonofe de carne picante
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande bem picada
  • 150 g de champignon picados
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 200 ml de katchup picante
  • 100 ml de mostarda
  • 50 ml de polpa de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne bem picadinho
  • 500 g de filé mignon cortados em tirinhas fininhas (já fiz com alcatra e ficou bom também)
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina para derreter.
  2. Em seguida coloque a cebola picada e o alho amassado e deixe até dar uma dourada.
  3. Em seguida coloque a carne em tirinhas junto com os tabletes de caldo de carne bem picadinhos, pimenta-do-reino e o sal, mexa tudo e deixe por 15 minutos no fogo alto. A cada 5 minutos dê uma mexida novamente.
  4. Após os quinze minutos, acrescente o champignon, a pimenta, a mostarda, o katchup picante e a polpa de tomate, mexa tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos no fogo alto
  5. Por fim acrescente o creme de leite misturando bem e assim está pronto o nosso estrogonofe picante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.