1 lata de leite integral ou seja a mesma medida da lata de leite condensado em leite de vaca.
1/2 lata de açúcar ( medida na lata de leite condensado)
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite coco
2 colheres de sopa bem cheias de maizena
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina
100 g de coco ralado
3 claras em neve
1 colher de (sopa) rasa de casca de limão
6 colheres de sopa de açúcar
1 abacaxi cortado em cubos
1 coco fresco ralado
modo de preparo
Bata no liquidificador 1 lata leite condensado, o leite de vaca, o creme de leite, o leite de coco, a maizena, a pitada de sal, a margarina e o coco ralado.
Leve ao fogo médio mexendo com uma colher de pau em sentido horário até engrossar.
Molhe um refratário de vidro e despeje metade do manjar.
Recheie com o doce feito de abacaxi com coco fresco ralado e a outra lata de leite condensado.
Cubra com metade do manjar.
Faça um merengue com 3 claras em neve, 6 colheres de açúcar e a raspa de casca de limão.
Cubra o manjar e leve ao forno baixo para dourar.
Tire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.