Sagu de uva

publicado por:
Sagu de uva. Enviada por Santiago e demora apenas 30 minutos.
Sagu de uva
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 156

ingredientes

Creme:

  • Creme:750 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.
  2. Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura. Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes. Acrescente o suco de uva e misture bem.
  3. Em um panela misture o leite, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos.
  4. Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima. Sirva gelado.
  5. Serve aproximadamente 12 a 15 taças médias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.