Frango ao molho shoyu

publicado por:
Frango ao molho shoyu. Enviada por Camila e demora apenas 20 minutos.
Frango ao molho shoyu
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 1 xícara de cenoura (cortada em pequenas tiras) cozidas
  • 500 g de filé de frango picado em pequenos cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1/2 xícara de água
  • limão, sal e primenta-do-reino para tempero

modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango já cortados com metade de um limão, sal, e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite (aproximadamente 1 colher de sopa), em fogo médio/alto, em uma panela e coloque o frango para fritar.
  3. Deixe soltar água e fritar um pouco, quando o frango estiver dourado desligue o fogo.
  4. Reserve.
  5. Em um recipiente, misture a maizena, o shoyu e a água, e reserve.
  6. Frite a cebola juntamente com o azeite (1 colher de sopa) em uma frigideira grande, em fogo médio/alto.
  7. Acrescente o frango e misture.
  8. Deixe fritar um pouco e acrescente metade da mistura com o molho shoyu.
  9. Em seguida, coloque a cenoura e o brócolis já cozidos.
  10. Mexa um pouco e acrescente o restante do mistura.
  11. Continue misturando, quando o molho começar a engrossar desligue o fogo.
  12. Sirva acompanhado de arroz branco ou integral.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.