Pão de queijo mineiro com recheio

publicado por:
Pão de queijo mineiro com recheio. Enviada por Iolanda e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo mineiro com recheio
Preparo 40Min
Rendimento 120 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos americanos de água fria
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo e 1/2 de óleo
  • 6 ovos caipiras
  • 700 g de queijo mineiro
  • 3 linguiças calabresas
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  1. Peneire o polvilho para que fique bem fininho.
  2. Acrescente os 2 copos de água fria e sove bem.
  3. Ferva os 2 copos americanos de leite com 1 copo de óleo, quando levantar fervura escalde o polvilho.
  4. Mexa no primeiro momento com uma colher de pau, depois com as mãos.
  5. Ainda morno acrescente 6 ovos já batidos e vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando que o queijo e a calabresa são ralados do lado grosso do ralo.
  6. Se precisar vá acrescentando óleo e leite, podem ser frios mesmo, para dar o ponto.
  7. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada, leve para assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.