Carne de sol com queijo coalho

publicado por:
Carne de sol com queijo coalho. Enviada por Isaac e demora apenas 45 minutos.
Carne de sol com queijo coalho
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de carne sol (contrafilé, filé alcatra, etc.) cortada em pedaços grandes
  • 500 ml de leite
  • 2 cebolas em rodelas
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • 1 queijo coalho

modo de preparo

  1. Coloque a carne para demolhar no leite por 45 minutos . Em uma outra panela, coloque a manteiga de garrafa e a carne . Deixe dourar ambos dos lados.
  2. Em um recipiente à parte, coloque a carne, as cebolas e o queijo, cortado em fatias de dois dedos. Banhe com a manteiga de garrafa e leve ao forno para derreter o queijo.
  3. O leite pode ser substituído por água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.