Torta de tranqueira

publicado por:
Torta de tranqueira. Enviada por Carolyn e demora apenas 1 minutos.
Torta de tranqueira
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 123

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de fubá pré-cozido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 pacotinhos de tempero (tipo sazón)
  • 1 xícara de óleo quase cheia
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • água gelada o quanto baste

Recheio:

  • Recheio:1 cebola em pedaços grandes
  • 1 tomate em pedaços grandes
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 250 g de presunto em cubos
  • azeitonas a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela prepare o recheio misturando todos os ingredientes e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes da massa acrescentando a água aos poucos até dar ponto de bolo.
  3. Acrescente o fermento por último e misture a massa com o recheio.
  4. Espalhe em uma forma grande e untada com óleo e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.