Frango embriagado

publicado por:
Frango embriagado. Enviada por Serafim e demora apenas 45 minutos.
Frango embriagado
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg e 300 g de frango em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 garrafa de cerveja de 600 ml
  • 5 colheres de maionese de limão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 limões
  • pimenta-do-reino
  • alecrim
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 4 colheres de sopa de água fervente. Acrescente a maionese, o alho e a pimenta-do-reino e reserve. Passe o suco dos limões nos pedaços de frango e, em seguida, passe-os na mistura. Coloque-os em uma assadeira por 45 minutos no forno, virando sempre para não queimar.
  2. Tire do forno e acrescente a cerveja, o alecrim e o orégano. Leve de volta ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.