Salada de macarrão da Paulinha

publicado por:
Salada de macarrão da Paulinha. Enviada por Georgiana e demora apenas 30 minutos.
Salada de macarrão da Paulinha
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 500 g de macarrão Fusilli grano duro tricolor
  • 5 litros de água
  • 1 xícara de café d'água
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 maço de salsinha picadinho
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 1 pote de maionese
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 vidro de azeitonas fatiadas e sem caroços
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 20 pimentas cambuci
  • 200 g de mussarela fatiada e picada
  • 2 saquinhos de tempero em pó sabor legumes
  • orégano a gosto
  • azeite à vontade
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe os 500 g de macarrão nos 5 litros de água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até que fique 'al dente'. Escorra e reserve. Em outra panela acrescente azeite à vontade e leve as pimentas cambuci que já devem estar lavadas e cortadas em cruz e sem os caroços. Refogue junto com as pimentas a cebola, os tomates, os temperos em pó, sal a gosto.
  2. Se necessário acrescente a xícara de água e deixe refogar em fogo baixo até as pimentas ficarem bem cozidas. Desligue o fogo e acrescente a maionese, o atum, o champignon, a salsinha e o orégano. Misture esse molho ao macarrão e junte a mussarela. Se quiser regue com um pouco mais de azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.