Torta de pão de mel com recheio de morango e ameixa preta

publicado por:
Torta de pão de mel com recheio de morango e ameixa preta. Enviada por Sachiel e demora apenas 2 minutos.
Torta de pão de mel com recheio de morango e ameixa preta
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 484

ingredientes

Recheio-Creme Fino:

  • Recheio-Creme Fino:1 lata de leite moça
  • 5 latas de leite(use a lata de leite moça para medir)
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de morangos picados
  • 300 g de ameixas preta picadas

Cobertura:

  • Cobertura:170 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

Recheio-creme Fino:

  1. Recheio-creme Fino:Em uma panela coloque o leite moça, o leite, as gemas e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e despeje metade desse creme em uma tigela, acrescente os morangos, misture bem e deixe esfriar.
  3. Na outra metade do creme adicione as ameixas, misture bem e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma das três partes da torta em um prato para tortas,coloque o recheio de creme com morangos,coloque a segunda parte da torta sobre o creme de morango,coloque o creme de ameixas,e coloque a última parte da torta por cima.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate, misture a manteiga e mexa bem, cubra a torta.Leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.