5 latas de leite(use a lata de leite moça para medir)
3 gemas
4 colheres de sopa de amido de milho
300 g de morangos picados
300 g de ameixas preta picadas
Cobertura:
Cobertura:170 g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
Recheio-creme Fino:
Recheio-creme Fino:Em uma panela coloque o leite moça, o leite, as gemas e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e despeje metade desse creme em uma tigela, acrescente os morangos, misture bem e deixe esfriar.
Na outra metade do creme adicione as ameixas, misture bem e deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Coloque uma das três partes da torta em um prato para tortas,coloque o recheio de creme com morangos,coloque a segunda parte da torta sobre o creme de morango,coloque o creme de ameixas,e coloque a última parte da torta por cima.
Cobertura:
Cobertura:Derreta o chocolate, misture a manteiga e mexa bem, cubra a torta.Leve à geladeira.