Salmão com tomate-cereja e pimentão

publicado por:
Salmão com tomate-cereja e pimentão. Enviada por Delfina e demora apenas 25 minutos.
Salmão com tomate-cereja e pimentão
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 filés de salmão (180 g cada)
  • 15 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • suco de meio limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  1. Deixe o salmão descansando no suco de limão por 10 minutos.
  2. Aqueça o forno a 250°C.
  3. Em uma assadeira coloque o salmão, arrumando os tomates virados com as sementes para cima e o pimentão.
  4. Despeje o azeite, sal e pimenta por cima.
  5. Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
  6. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.