Atum

publicado por:
Atum. Enviada por Salatiel e demora apenas 20 minutos.
Atum
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/2 lata de milho (milho e ervilha)
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1/2 cenoura ralada
  • azeitonas
  • cebola cortadas em tiras (quanto baste)
  • queijo mussarela para cobrir
  • sal a gosto
  • orégano
  • azeite
  • vinagre

modo de preparo

  1. Cortar a cebola em tiras bem finas, temperá-las com sal, umas gotinhas de vinagre, azeite e orégano e reservar.
  2. Cortar o tomate em cubinhos pequenos e espalhar um pouco no refratário, depois espalhe o atum, o milho, a cenoura, o restante do tomate, azeitonas (ao colocar os ingredientes acrescentar os temperos: sal e orégano) e a cebola que estava reservada. Regar com um pouco de azeite.
  3. Colocar no forno preaquecido e deixar uns 10 minutos, retirar e acrescentar o queijo mussarela e colocar novamente no forno até o queijo derreter.
  4. Servir com salada e arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.