100 g de carne de sol (fiz de carne de sol mas pode ser frango, atum, carne moída, etc).
2 colheres(sopa)manteiga
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitona picada
milho verde
queijo parmesão ralado
cheiro verde picado
1 colher (chá) farinha de trigo
sal a gosto
modo de preparo
Primeiro lave a carne de sol para retirar um pouco do sal, corte em pedaços pequenos e leve para a panela de pressão por 20 minutos. Depois passe no processador para ficar desfiada ou desfie à mão. Doure a cebola na manteiga e jogue a carne desfiada, juntamente com o tomate e a azeitona, refogue, coloque o cheiro verde e reserve.
Para a massa do cuscuz, coloque o flocão, a farinha de trigo e o sal num recipiente.Misture e vá molhando aos poucos e mexendo, pode molhar pra ficar bem úmido e misture bem.Junte a carne já pronta e uma colher de manteiga e mexa bem.Leve à geladeira por 10 minutos. Depois acrescente o parmesão ralado e leve ao vapor.Pode ser cuscuzeira grande ou essa pequena que usei chamada "peito de moça".Assim que estiver assado(10 minutos), é só servir quentinho.Servi com uma saladinha verde!