Rocambole de carne moída com linguiça

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Rocambole de carne moída com linguiça. Enviada por Fiona e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída com linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 400 g de linguiça de porco sem a pele
  • 4 linguiças calabresa fininha (400 g)
  • 250 g de bacon em fatias
  • 400 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 unidades de pimenta de cheiro em cubinhos
  • 1 cebola picada em cubinhos

modo de preparo

  1. Misture a carne moída, linguiça de porco sem pele, creme de cebola, cebola e pimenta de cheiro.
  2. Forre a mesa com um plástico para facilitar enrolar o rocambole.
  3. Distribua a mistura anterior uniformemente.
  4. Faça uma camada com bacon, outra camada com presunto, outra com a linguiça calabresa e outra camada com queijo.
  5. Utilize no máximo a metade da carne aberta pois terá que enrolar.
  6. Enrole o rocambole com auxílio do plástico.
  7. Em um refratário com um fio de azeite no fundo, coloque o rocambole e feche bem as extremidades para que o queijo não derrame pelas laterais.
  8. Cubra com o restante do bacon.
  9. Coloque em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

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