Quibe de forno com passas

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Quibe de forno com passas. Enviada por Miranda e demora apenas 30 minutos.
Quibe de forno com passas
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de farelo de trigo para quibe
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de carne moída
  • vinagre a gosto
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 200 g de passas
  • 1/2 copo de extrato de tomate
  • 2 ovos
  • ervas (manjericão, orégano, salsa, alecrim) a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 caldo de carne
  • 250 g de creme cheese
  • azeite de oliva a gosto
  • 200 g de azeitonas inteiras e picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para dar liga

modo de preparo

  1. Lave a carne com vinagre a gosto (não muito), acrescente água, retire a água apertando um pouco e escorra
  2. Repita o processo
  3. Em seguida, rale a cebola e o alho e misture com na carne com as mãos
  4. Leve a carne ao fogo brando, acrescentando as ervas, o extrato de tomate, o cheiro
  5. Misture até que o caldo se dissolva e deixe cozinhar até que não fique com água, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela
  6. Ferva em uma panela, cerca de 5 copos (americano) de água junto com as passas
  7. Em seguida, despeje a água fervendo dentro da vasilha com o farelo de trigo para quibe e reserve
  8. Caso ache necessário, ferva água a mais e coloque uma quantidade que seja suficiente para o trigo absorver a água
  9. Em outra vasilha, misture os ovos e a farinha de trigo até homogeneizar
  10. Em seguida, acrescente ao farelo de trigo para quibe já molhado
  11. Misture tudo até conseguir uma homogeneidade
  12. Acrescente um pouco de azeite de oliva e continue misturando
  13. Espalhe o creme cheese com uma espátula sobre a mistura, formando uma fina segunda camada
  14. Em seguida, acrescente o restante da massa de forma a cobrir todo o restante
  15. Prense levemente toda a massa com uma colher para dar liga
  16. Enfeite com as azeitonas inteiras, pressionando
  17. Leve ao forno preaquecido a 250° C e deixe por 25 minutos

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