Escondidinho de camarão

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Escondidinho de camarão. Enviada por Damian e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de camarão
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 500 g de camarão pequeno congelado e limpo
  • 1 abóbora moranga de tamanho médio
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de queijo cremoso
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 100 ml de azeite
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de cheiro verde

modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe a abóbora em pedaços, com a casca e com um cubo de caldo de legumes. Depois de cozida e fria, retire a casca e amasse. Reserve.
  2. Em uma panela derreta a margarina, coloque o outro caldo de legumes e abóbora. Acerte o sal. Reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o sal e a pimenta. Coloque o camarão descongelado e cozinhe rapidamente para que ele não enrijeça.
  4. Em seguida coloque a massa de tomate, o leite de coco, o caldo de camarão e o cheiro verde. Desligue o fogo e reserve.
  5. Unte uma travessa de vidro com azeite e coloque metade do purê da abóbora, o camarão, e o queijo cremoso por cima, coloque o restante da abóbora e cubra com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio até que esteja gratinado.

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