Carne de panela com vinho tinto

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Carne de panela com vinho tinto. Enviada por Gilson e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela com vinho tinto
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de acém ou coxão duro cortado em 3 pedaços
  • 1 colher de sopa de alho em pasta
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 500 ml de água
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 1/2 xícara de alcaparras
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado (opcional)
  • 1 embalagem de molho de tomate

modo de preparo

  1. Colocar na panela de pressão a carne, alho, caldo de carne, vinho, água, 1 xícara de cebola picada (guardar a segunda xícara para o final), alcaparras, azeitonas.
  2. Misturar bem e levar ao fogo médio por 50 minutos (contando após pegar pressão).
  3. Quando passar esse tempo, tirar a pressão da panela e abrir.
  4. Com uma colher de pau vá amassando a carne, ela solta fácil e desfia rápido.
  5. Acrescentar pimentão, a cebola restante e molho de tomate. Corrigir sal de acordo com seu gosto e voltar para o fogo por mais 15 minutos (ou até amolecer o pimentão e a cebola).

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