Risoto salmão e alho poró

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Risoto salmão e alho poró. Enviada por Serafina e demora apenas 40 minutos.
Risoto salmão e alho poró
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g salmão fresco cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 1 alho poró
  • alho
  • 2 xícaras arroz arbóreo
  • 150 g de queijo gruyere
  • 1 caixa creme de leite
  • 3 caldos de legumes
  • 50 g manteiga
  • 100 ml vinho branco seco

modo de preparo

  1. Caldo
  2. Se quiser pode colocar no caldo alguns legumes de sua preferência
  3. Numa panela frite os cubos se salmão com a manteiga por 5 minutos e reserve
  4. Na mesma panela frite a cebola, alho e o alho poró
  5. Acrescente o arroz arbóreo e frite mais um pouco
  6. Acrescente o vinho e deixe evaporar
  7. Colocar o caldo aos poucos
  8. Colocar o queijo e creme de leite e misturar bem
  9. Desligue e sirva na hora

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