Bode ao leite de coco

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Bode ao leite de coco. Enviada por Juan e demora apenas 50 minutos.
Bode ao leite de coco
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne de bode
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 2 pimenta de cheiro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de vinagre
  • óleo de canola
  • 1 limão
  • folhas de louro a gosto
  • sal,pimenta,cominho e corante a gosto

modo de preparo

  1. Limpe a carne de bode retirando os excessos de pele.
  2. Coloque a carne para escaldar em água quente com algumas folhas de louro.
  3. Logo após esfriar tempere com sal, pimenta, colorau, vinagre e limão.
  4. Corte a pimenta de cheiro em pedaços grandes e esmague com a mão.
  5. Dentro da vasilha onde o bode está temperado, mexa com as mãos.
  6. Coloque uma panela de pressão para esquentar com um fio de óleo e refogue o tomate, cebola, pimentão e o restante da pimenta de cheiro.
  7. Junte o bode e mexa bem, espere ele soltar a água e ferver.
  8. Adicione água para cobrir um pouco a carne e deixe na pressão.
  9. Depois de o bode ficar macio coloque o leite de coco e mexa novamente até notar que ele ferveu.
  10. Ponha o cheiro verde e espere ferver mais um pouco.
  11. Sirva acompanhado de arroz branco!

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