Rosca margarida

publicado por:
Rosca margarida. Enviada por Cristiane e demora apenas 40 minutos.
Rosca margarida
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 192

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó
  • passas sem sementes
  • frustas cristalizadas

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte o sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e os ovos.
  3. Amasse tudo e deixe crescer durante uma hora e meia.
  4. Abra a massa com um rolo e polvilhe toda a superfície com açúcar e canela.
  5. Espalhe por cima as passas e frutas cristalizadas picadas.
  6. Enrole feito rocambole.
  7. Una as duas pontas, formando uma rosca e deixe crescer por mais uma hora.
  8. Faça uns talhos na rosca, com uma tesoura, de 5 em 5 centímetros.
  9. Leve ao forno para assar por 40 minutos na temperatura de 180ºC.
  10. Depois de assada e fria, passe por cima um glacê feito com açúcar e um pouquinho de leite , enfeite com pedacinhos de frutas cristalizadas .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.