Bombonzão

publicado por:
Bombonzão. Enviada por Kaleb e demora apenas 2 minutos.
Bombonzão
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 caixas de morango picados
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Brigadeiro branco:

  1. Brigadeiro branco:Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, misture tudo e leve ao fogo brando mexendo sempre até descolar o fundo da panela como um brigadeiro. Acrescente o creme de leite sem soro e reserve até ficar quase frio.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite mexendo até que fique um creme liso e brilhoso.

Montagem:

  1. Montagem:Faça camadas brancas, cubra com os morangos picados e por último a ganache. Intercale até acabar as camadas. Finalize com a ganache e deixe gelar por 1 hora.
  2. Uma dica é usar uvas verdes sem sementes no lugar dos morangos porque também fica maravilhoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.