Bolo de goiaba coberto com bechamel de chocolate

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Bolo de goiaba coberto com bechamel de chocolate. Enviada por Keila e demora apenas 1 minutos.
Bolo de goiaba coberto com bechamel de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de suco natural de goiaba (o mais concentrado possível)
  • 4 ovos
  • 1 xícara cheia de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Cobertura:

  • Cobertura:400 ml de leite
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
  • chocolate a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:No fogão, doure em duas colheres de manteiga a farinha de trigo, misture bem rapidamente para não torrar a mesma.
  2. Adicione o leite, misture bem para incorporar a farinha, sempre mexendo.
  3. Deixe chegar ao ponto de fervura, misturando bem e cuidando para que o molho não transborde da panela.
  4. Quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente imediatamente o chocolate misturando bem.

Bolo:

  1. Bolo:Bata os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, mais açúcar por cerca de três minutos.
  2. Coloque em um vasilhame e adicione aos poucos a farinha de trigo.
  3. Por último, adicione o fermento e misture-o bem à massa.
  4. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga.
  5. Asse por cerca de 45 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
  6. Retire, deixe esfriar para desenformar.
  7. Cubra com o bechamel de chocolate, salpique queijo ralado a gosto.
  8. Bom apetite.

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