1 pé pequeno e cozido de couve-flor cozida e picada
sal a gosto
modo de preparo
Coloque os legumes para cozinhar, de acordo com o tempo necessário para que cada um fique na textura desejada (primeiro a cenoura, depois o brócolis e por fim a couve-flor).
Em uma panela grande coloque uma colher e meia de azeite de oliva e frite a cebola e o alho. Reserve em outro recipiente.
Pegue a panela novamente e refogue os pimentões com sal e o restante do azeite e reserve também.
Refogue então o frango temperado com um pouco de sal até que fique dourado.
Misture em uma tigela a maisena com a água e quando já estiver bem diluída, junte o shoyu e misture bem.
Volte à panela maior e misture todos os ingredientes.
Coloque o frango e a cebola, os pimentões, a cenoura, o brócolis e a couve-flor (cozidas e picadas). Por último, adicione o molho, aos poucos, mexendo sempre. Deixe ferver até o caldo ficar mais espesso. Polvilhe o amendoim por fim e misture, para que se espalhe.