Bagle aberto com frango rápido e levinho

publicado por:
Bagle aberto com frango rápido e levinho. Enviada por Judite e demora apenas 10 minutos.
Bagle aberto com frango rápido e levinho
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 tomate
  • 2 pãezinhos bagle (usei o multigrãos da Wickbolb, é bem macio e fofinho)
  • 2 peitos de frango cortados e pedaços pequenos
  • 4 colher de sopa de cream cheese light (1 para cada fatia de pão)
  • agrião a gosto

modo de preparo

  1. Untar uma forma com óleo, passar um pouco de sal nos pedacinhos de frango e levá-los ao forno até dourarem, sem esquecer de virar o lado para dourar os dois.
  2. Cortar os bagles ao meio e passar uma colher de cream cheese em cada fatia.
  3. Cortar o tomate em quadradinhos, colocar em cima dos bagels e levar os pãezinhos a uma forma.
  4. Ao tirar o frango do forno, aproveitá-lo já aquecido e colocar os bagles, deixando-os por cerca de 2 minutos, para que os pães dêem uma leve torrada, o cream cheese derreta um pouco e os tomates fiquem sequinhos.
  5. Depois é só colocar as folhinhas de agrião em cima, jogar um azeite de oliva e se deliciar!
  6. Você também pode trocar o agrião por alface americana, rúcula, etc., ou adicionar salsinha, orégano, pimenta, ou qualquer outra coisa que gostar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.