Sobrecoxas assadas na cerveja com limão e alecrim

publicado por:
Sobrecoxas assadas na cerveja com limão e alecrim. Enviada por Enrique e demora apenas 20 minutos.
Sobrecoxas assadas na cerveja com limão e alecrim
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 451

ingredientes

  • 6 sobrecoxas frango (cerca de 1,5 kg)
  • alecrim
  • 1 cerveja clara
  • 1 claybom cremosa
  • 4 dentes de alho
  • 2 limão
  • 1 colher de sal

modo de preparo

  1. Limpe 6 sobrecoxas retirando toda a gordura aparente e deixando-as com a pele.
  2. Em uma tigela coloque 1/2 xícara (chá) de claybom cremosa, 1 colher (chá) de sal, folhas de 3 ramos alecrim, 4 dentes de alho picado e suco de 2 limões .
  3. Misture bem para obter uma pasta.
  4. Com cuidado, levante a pele das sobrecoxas e espalhe um pouco da pasta sob cada uma delas. Volte a pele e acomode as sobrecoxas em uma assadeira, regue com 1 xícara (chá) de cerveja clara e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno médio (200ºC) ,preaquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Após esse tempo retire o papel, acrescente 500 g de batata bolinha, com casaca e aferventadas em água e sal ,e deixe por mais 20 minutos ou até dourem levemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.