Bolo de mandioca da Maria

publicado por:
Bolo de mandioca da Maria. Enviada por Marlene e demora apenas 40 minutos.
Bolo de mandioca da Maria
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (separar a clara da gema)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 /2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina, o açúcar e as gemas até misturar bem.
  2. Sem parar de bater, acrescente a mandioca, o queijo e a farinha.
  3. Desligue a batedeira e misture manualmente (com cuidado) as claras em neve e o fermento (as claras em neve devem estar bem firmes).
  4. Coloque na assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido até dourar, cerca de 25 a 35 minutos.
  6. Verifique se o bolo está assado com um palito de dente.
  7. Está pronto seu maravilhoso bolo de mandioca, aposto que todos vão amar!
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.