Couve-flor à milanesa

publicado por:
Couve-flor à milanesa. Enviada por Chantal e demora apenas 30 minutos.
Couve-flor à milanesa
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 1/2 xícara de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto.
  2. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal e pimenta-do-reino moída (a gosto).
  3. Acrescente o leite e o queijo parmesão ralado.
  4. Passe cada floquinho de couve-flor na mistura, e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.