Gelatina maçã rosada

publicado por:
Gelatina maçã rosada. Enviada por Melquior e demora apenas 30 minutos.
Gelatina maçã rosada
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1 maçã ácida picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara de água fervente.
  2. Pegue uma xícara de água fria e a maça e mistúre.
  3. Despeje numa forma refratária retangular pequena e leve à gelatina para endurecer.
  4. Dissolva o pacote em 1 xícara de água fervente.
  5. Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  6. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.