Fígado à parmegiana

publicado por:
Fígado à parmegiana. Enviada por Irineu e demora apenas 30 minutos.
Fígado à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 8 unidades de fígado
  • 2 unidades de ovos
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de rosca
  • 200 g de mussarela
  • tempero a gosto
  • óleo para fritar
  • prepare um molho de sua preferência

modo de preparo

  1. Tempere os fígados e reserve.
  2. Bata os ovos bem batidos com duas colheres de água e uma pitada de sal.
  3. Passe o fígado na farinha de rosca e nos ovos batidos.
  4. Frite em óleo bem quente e vá colocando em um refratário,os fígados, mussarela e o molho de sua preferência.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.