Frango à baiana

publicado por:
Frango à baiana. Enviada por Marcelo e demora apenas 1 minutos.
Frango à baiana
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 8 dentes de alho
  • cominho em pó
  • limão
  • 2 folhas de louro
  • 6 pimentas de cambuci
  • coentro
  • 4 tomates
  • 4 cebolas

modo de preparo

  1. Amasse o alho no frango, coloque cominho, esprema o limão e misture.
  2. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Corte o tomate em quatro pedaços e a cebola também no fundo da assadeira .
  4. Coloque o frango em cima do tomate e da cebola.
  5. Coloque papel alumínio na assadeira e leve ao forno por 1 h.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.