Porketa recheada com provolone e linguiça

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Porketa recheada com provolone e linguiça. Enviada por Adauto e demora apenas 4 minutos.
Porketa recheada com provolone e linguiça
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de barriga de porco magra com 3kg
  • 300 g provolone em tiras grossas
  • 300 g linguiça pernil
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino e sal

modo de preparo

  1. Abra a peça e espalhe a mistura de pimenta com sal dos dois lados.
  2. Retire a linguiça da pele e misture com a salsinha e cebolinha picadas.
  3. Com a carne para cima espalhe a mistura por toda a peça.
  4. Distribua o provolone somente no meio deixando as beiradas sem.
  5. Enrole como rocambole sem deixar nada do recheio para fora.
  6. Amarre bem com barbante dando laçadas fortes para marcar a peça.
  7. Unte com óleo generosamente por todo o couro para pururucar.
  8. Leve ao forno médio por 4 horas.
  9. Para saber quando está pronto é só ver quando o couro começar a pururucar.
  10. É só tirar o barbante com cuidado e servir em fatias com arroz branco e batatas sauté.

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