Bolo prático

publicado por:
Bolo prático. Enviada por Amaury e demora apenas 30 minutos.
Bolo prático
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos.
  2. Acrescente os ovos, o leite e a manteiga e misture bem até obter uma mistura cremosa.
  3. Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC por uns 2 minutos.
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo ou fubá (com o fubá fica mais gostoso).
  5. Acrescente o fermento à massa, sempre mexendo bem.
  6. Para que não fiquem pelotas de fermento na massa, vá mexendo a massa e colocando o fermento aos poucos, sempre evitando colocar uma grande quantidade de massa sobre o fermento.
  7. Leve ao fogo por 25 minutos (alguns fornos demoram um pouco mais). O bolo estará pronto quando estiver dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.