Brigadeiro com recheio de chantilly

publicado por:
Brigadeiro com recheio de chantilly. Enviada por Elvira e demora apenas 30 minutos.
Brigadeiro com recheio de chantilly
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

Brigadeiro:

  • Brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Chantilly:

  • Chantilly:1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:Em uma panela misture todos os ingredientes e coloque ao fogo por 15 minutos (ou até o brigadeiro dar liga) mexendo sempre. Reserve.

Chantilly:

  1. Chantilly:Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até o chantilly ficar com espessura de manteiga.
  2. Quando o brigadeiro já estiver frio, faça uma bolinha e o amasse como se estivesse fazendo coxinha. Depois pegue um pouco de chantilly e coloque no buraco que você fez no brigadeiro.
  3. Com cuidado feche o brigadeiro com mais um pedacinho de brigadeiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.