Bolo de nescau com gengibre

publicado por:
Bolo de nescau com gengibre. Enviada por Idalina e demora apenas 30 minutos.
Bolo de nescau com gengibre
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 97

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de café de raspa de gengibre
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher (chá) de emustab (emulsificante)

modo de preparo

  1. Misture o nescau no leite e reserve.
  2. Na batedeira adicione os ovos e bata em velocidade alta por 5 minutos.
  3. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  4. Acrescente aos poucos o leite com nescau e bata até incorporar totalmente.
  5. Vá adicionando aos pouco a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos.
  6. Adicione o emustab e a raspa de gengibre e bata por mais 10 minutos até obter uma massa homogênea e esbranquiçada.
  7. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture com uma colher de pau delicadamente.
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.