Peixe assado na crosta de sal

publicado por:
Peixe assado na crosta de sal. Enviada por Irani e demora apenas 50 minutos.
Peixe assado na crosta de sal
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 peixe inteiro de 3 kg (de preferência peixe de couro grosso)
  • 3 kg de sal grosso
  • 3 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Coloque o peixe limpo em uma assadeira untada com o azeite de oliva.
  2. Faça uma pasta com a salsa bem picada e um pouco de azeite e recheie todo o interior do peixe e por fora também.
  3. Em uma tijela bata os três ovos e acrescente a salsa.
  4. Misture os o sal grosso.
  5. Finalize fazendo uma crosta cobrindo todo peixe sem deixar aberturas , em seguida leve ao forno.
  6. Retire após cinquenta minutos, com um martelinho de madeira quebre a crosta e se sirva.
  7. Você pode acompanhar com arroz solto e uma farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.